Kevin Kroh (Patrick Knebel), Pascal Meinecke, Patrick Jansohn (Philipp Hackler), Andy Dreisbach, Stefan Hedrich, Tobias Achenbach, Paul Saßmannshausen (Sebastian Strack), Dominik Kroh, Ramon-Laurin Spies (Uwe Dreisbach), Marco Hoffmann, Pierre Sonneborn

Gelbe Karte: keine
Rot: keine

Zeitungsberichte:

Die Reserve des VfB Banfe hat den Saisonstart verpatzt. Nach der Niederlage im ersten Spiel kassierten die Mannen aus dem Bad Laaspher Stadtgebiet gegen die Sportfreunde Sassenhausen die zweite Pleite. Dennis Dietrich (30.) brachte die Gäste zwar in Führung, diese glich Paul Saßmannshausen jedoch nur eine Minute später (31.) wieder aus. Kurz nach der Pause machte dann Patrick Knebel (49.) das 2:1 für die Hausherren. Doch auch die Führung der Sportfreunde hielt nur eine Minute. Denn Marvin Aurand glich in der 50. Spielminute aus. Am Ende war es dann aber Sassenhausens Routinier Andy Dreisbach, der den Sportfreunden Sassenhausen mit seinem Treffer zum 3:2 den Heimsieg bescherte.

Quelle: Siegener Zeitung