Spfr. Sassenhausen : VfL Bad Berleburg II

Jörg Dieckmann, Pascal Meinecke, Kevin Kroh, Stefan Hedrich, Andy Dreisbach, Philipp Hackler, Maximilian Schneider, Tim Mehrländer, Dennis Weichert, Marco Hoffmann, Pierre Sonneborn
Eingewechselt: Dominik Kroh, Sebastian Strack, Oliver Schlaf

Gelbe Karte: Dominik Kroh
Gelb/Rote Karte: Pascal Meinecke

Zeitungsberichte:

Sassenhausen riss früh die Initiative an sich, kam schon innerhalb der ersten zwanzig Minuten zu vier klaren Chancen und dem 1:0 von Pierre Sonneborn. Es wäre mehr möglich gewesen, doch der aus der A-Jugend für seinen ersten Senioreneinsatz hochgezogene VfL-Keeper Moritz Kaletsch konnte sich nach einem Foul von Marcel Dittmann mit einem gehaltenen Strafstoß gegen Stefan Hedrich auszeichnen. Dann drohte die Partie für Sassenhausen den Bach runterzugehen, weil erst Marco Müsse die erste gefährliche Aktion des VfL mit einem Ping-Pong-Tor zum 1:1 ausglich (37.) und dann Pascal Meinecke mit einer Gelb-Roten Karte des Feldes verwiesen wurde (43.). Sassenhausen zeigte sich aber sehr kampfstark und gewann die Partie schließlich in der 80. Minute durch ein Kopfballtor von Stefan Hedrich.

Quelle: Westfalenpost